lililoveme

Category:

Как мы отдали за обед 158 €,

или самый незабываемый фуд-опыт в каталонском ресторане с мишленовской звездой 🌟

На самом деле мы ничего такого не планировали, собираясь в эту поездку! Ресторан этот Дима нашел случайно, что у него есть звезда Мишлен мы узнали только после обеда, когда уходили))Просто в инете видели, что рейтинг у него высокий, ценник не дешевый совсем, еда очень красивая, и ресторан в горах😬 Но подумали, что в таком месте и такую кухню удается попробовать скажем так, очень нечасто) Тем более, я сейчас очень сильно увлеклась и плейтингом, и вообще этой всей простотой и минимализмом в еде. А смотрю на это все только в инстаграме, в основном)) Короче, поборов синдром Кощеев, было решено — надо ехать! Итак, называется место Els Casals!

Обратите внимание, фотки все кликабельные и увеличиваются при нажатии) Чтобы все рассмотреть! Заранее извиняюсь за качество фотографий еды, потому что свет был ужасный (желтый внутри + окно с синим светом рядом), я фоткала на телефон! В общем, что есть, то есть)

Ресторан находится в горах (то есть ехать к нему надо через них), в очень живописном месте! Рядом есть маленькая деревня, но сам els casals находится как бы на отшибе, окруженный природой 😍 Там прям рядом пасуться овечки, мохнатые коровы — чистая милота) Через окна это все видно таким пейзажем, будто художник нарисовал!

+++++++++++


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded