Но, в эту Пасху я решила, что всё будет по-другому! Я решительно обложилась сайтами и книгами, вычитывая и собирая всё самое важное, что нужно знать о дрожжах, о тесте, о том, что нём происходит, как и когда. Ох не думала я, что это займёт стооооолько времени. Что тесто — это бездонный колодец, в котором и дна не видать.
Потом мы с моей подругой Олей долго искали рецепт идеального кулича, такого чтобы нетривиальный и мягкий и сочный и вкууууусный! Месили-месили, месили-месили! И решили делать два! Один более классический по вкусу. Такая прям пасхальная булка, только что с цукатами в роме, и совершенно обычным названием “Каринтийский райндлинг”. Удивительно, что второй кулич не отличается практически компонентами ( те же яйца, вода, молоко, масло), но по вкусу совершенно другой! И все в него влюбились с первого кусочка)



++++++++++
Ну так как? Передумали покупать куличи??? Тогда вам сюда! Подробнейший, грандиозный, захватывающий бесплатный урок по дрожжевому тесту с рецептами этих двух красавцев уже ждет вас!
И парочка закадровых ситуаций))