Natali Mintwave (lililoveme) wrote,
Natali Mintwave
lililoveme

Category:

Быть беременной

Мне это виделось такими девочками с животами, довольные-довольные и все их пытаются погладить) В общем-то на моменте улыбок и вопроса “ну как ты себя чувствуешь?” все мои познания о беременности заканчивались.

Что хочу сказать, не сильно я продвинулась в этой области!) Мне не хочется вести ежедневный дневник своего самочувствия, шерстить мамские форумы, читать большие детские энциклопедии и обсуждать анализы и врачей. *простите меня мамы, я ничего не имею против того, кто все это любит!!!* Как-то просто так сложилось, что выбирать спатулу и формы для муссовых тортов мне до сих пор интереснее, чем детские коляски)

Сегодня вечером вообще настроение из рук вон душераздирающее. Когда угол себе в квартире найти не можешь, а выйти нельзя, надо ждать курьера! Димусь порекомендовал написать пост.

Я к компу за первые три месяца беременности подходила только под гнетом смертной казни. Да вы и сами это наверняка заметили, все два моих верных читателя!) А сейчас как-то раз, и все, могу вроде сидеть, стучать клавиатурой и даже не тошнит. Кто знает, может налажу связь с этим забытым видом дейтельности.

Простите за сумбур повествования. Я не знаю на самом деле о чем писать, но когда пишу, кажется, что легчает.

Во мне пока еще никто не шевелился. Мама говорит, что это такое чувство, как-будто кишки ворочаются. Ну, не знаю мам, а вдруг это кабачок заточенный на ужин прямо со сковороды бушует? Как понять-то? Живот вроде бы растет, грудь болит. Впервые за долгие 27 лет жизни в примерочной вумен сикрет почувствовала себя отличной женщиной, меряя двоечку и понимая, что это не предел!

Думала буду радоваться, когда настанет конец этого пмсного ежемесячного кошмара, хотя бы на год-чуть больше. Но, никто же не предупредил, что в течении 9 месяцев ежедневно, в любой момент времени (особенно за полночь), вам может в одну секунду захотеться поесть\поплакать\секса\воды с лимоном\чебурека с томатным соком\плясать на дискотеке\лежать ничком в углу\чтобы тебя гладили\чтоб тебя не трогали и ни о чем не спрашивали. Это какой-то аааааааааа…. кошмар! Я при этом еще ходила и каждые 500 метров почти теряла сознание. Замечательное время!)

На самом деле все это ерунда, когда видишь счастливые (бешеные) глаза мужа, и то как он робко едет в магазин за вареной колбасой с черным хлебом. Шучу) Ладно, не шучу.

Мне уже на самом деле не так уж и плохо, особенно местами, когда солнце светит и можно гулять! Я даже уже записалась на дыхательную гимнастику и почти-почти на аква-аэробику! Если не забывать пить каждый день железо, *то рожу железного человека)* вообще чувствуешь себя вполне даже бабой с горящим конем! А если еще густо намазаться тональником и румянами, то тренер по гимнастике не будет замечать зеленоватый цвет лица (хотя, по-моему, он вполне гармонирует с цветом глаз).

Мы до сих пор не знаем кто у нас там. Но, все-таки, в порыве безудержного шоппинга я купила аж 6 пар носочков и белую шапку как у гнома!

Честно, когда захожу в детский магазин чувствую себя Алисой в стране чудес. Кто придумал стоооолько детских вещей???? Как вообще понять что ему все это надо, и правильно ли ты выбрал все эти штуки! Мы обычно растерянно ходим между рядами минут 120, а потом когда я Диме показываю на пышное розовое платьице и говорю, что летом же родится и может даже девочка, он намекает, что пора уходить.

Правда за коляску мы взялись основательно! Прочитали все 1,5 млн отзывов про все коляски на яндекс маркете, убедились в том, что идеальных колясок не существует! Объездили все магазины Минска, убедились, что вживую они еще хуже, чем на картинках. Поняли одно — лучше брать сразу самую обычную, но чтоб за пол года не успела развалиться, а потом можно уже поддаться внутреннему дизайнеру. Не купили ничего)

А еще милаха мне подарил новую тушку для фотика!! Там исо 12600, мы все темные углы в квартире без вспышки сняли, ахренеть просто!



+++ пара фоточек

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →