Natali Mintwave (lililoveme) wrote,
Natali Mintwave
lililoveme

Музейный пост

Я вообще-то не ходок по музеям. Была может в школьные годы раза два, да и все. Считала все это потерей времени и просмотром малоинтересного хлама) Не могу сказать, что теперь я прям наоборот воспылала любовью к этим местам, но благодаря мужу, хожу хвостом по всем галереям и музеям и экспозициям, на которые только Димка горазд меня затащить! Все больше в поездках, потому как там можно чаще встретить реально инетересную выставку. Но, и у нас бывает недурно! Про выставку СССР я вам как-то рассказывала, а вот недавно мы были в национальном художественном музее и мне там тоже очень понравилось! Мы попали на выставку Камиля Камала “игры на краю земли”



++++++++

А в общем, дела у меня уже лучше!) Купили две красивые парки, и теперь не приходится наряжаться капустой. Курс рубля… ой, давайте не будем! Зато вон какие туманы красивые стояяят. Жалко только, что ездить на машине тяжелооо.

Я вот на днях после “над пропастью во ржи” прочитала залпом “грозовой перевал”! Ох, какие же там страсти, всю книжку меня бесили абсолютно все персонажи, и те, кто пытался отвлечь меня от книжки! Посмотрела с пылу с жару фильм (2009 года), а он жа пресный как не знаю что в сравнении!!! А может я лошара не тот фильм смотрела? Есть еще какой-то покруче? А то я отзывов и о фильме наслышана, а чет не впечатлило(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments