Natali Mintwave (lililoveme) wrote,
Natali Mintwave
lililoveme

Ola, Barcelona!!

Привет!
У нас тут случился двухдневный отпуск, в Барселоне! Приятный бонус проживания в Варшаве — доступность лоукостовых авиалиний 😊 Можно вот так взяяяять и сорваться на два дня куда угодно! Почему на два, спросите вы? Да потому что, мы купили автокормушку для коша с трехразовым питанием (6-ю самооткрывающимися ячейками) на два дня нашего отсутствия! Прекрасный девайс, я вам скажу!
И что вообще только не придумали уже для этих мохнатых! Вот такие лица у нас были в зоомагазине, когда мы увидели работающий фонтан для кошей за 200$, чтобы они с охотой пили свежую воду 😧😧 Если бы для меня кто-то поставил фонтан, чтобы я пила свежую воду, то я бы, наверное, с радостью потом давалась тискаться по вечерам, ну или хотя бы пять минут в день, ну или хотя бы после того, как попью свежей воды из фонтана… Видимо поэтому, наша срулевна и не дается жамкаться, фонтана-то дома нет😒 Ладно! Я вообще просто хотела показать несколько фоток из поездки!
Наши путешествия начинаются всегда с того, что Димуся смотрит в карту!



Я же, напротив, человек который в принципе не видит табличек, не читает знаков, игнорирует стрелки, и конечно терпеть не может карт. Именно поэтому, выйдя из аэропорта, и не найдя нужной остановки автобуса, Дима начал перечитывать мануал “как доехать” от хозяйки аппартаментов, а я же, посмотрев, что за каким-то автобусом бежит женщина с чемоданом, увидела одним своим глазом (который на дальнее расстояние), что на этом автобусе нарисован самолетик и что-то потом написано, конечно сразу и решила, что самолет=аэропорт, надпись=город, и оставив Диму в карте, побежала препятствовать своим телом закрыванию дверей! Что сказать, я была безмерно горда этим поступком! Подбадривая Диму самыми подбадривающими фразами типа “давай быстрее!!! сейчас уедет!!! ну чего ты так долго?!” мы все-таки сели в этот автобус. После закрытия дверей Дима сразу спросил у кого-то — едет ли автобус в город? При ответе “нет, он едет в другой аэропорт.. без остановок” гордость моя как-то сразу сморщилась и убежала. 12 ночи, мы едем в другой аэропот без остановок! Ola, Bercelona!


+++++++++++++++++++++++++++

Tags: barcelona, travel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments