Natali Mintwave (lililoveme) wrote,
Natali Mintwave
lililoveme

О том, как нам живется в Варшаве, и один случай!

Привет!
Эээ.. давным-давно, в другой галактике я вела блог! Это было так давно, что я уже и не помню, что тут писала, и как находила слова.
В общем, пока Дима спит, а я пыталась смотреть кино, на меня что-то вот напало, и укусило (надеюсь это был не невидимый блогер), что снова захотелось сюда написать.
Всегда тяжело начинать.. что ж.. Мы живем в Варшаве! По счетам 4 месяца, а реально только 3) Самый частозадаваемый вопрос — нравится ли? — да, очень нравится! Не могу сказать что тут прям другая жизнь, но в общем-то немного другая. Это “немного” наверное и отличает все от нашей минской жизни. Давайте расскажу подробнее.

++++++++++

Тут немного по-другому работают с людьми. Пресловутый сервис налажен, и ты вобщем-то рад им пользоваться, и говорить с большой улыбкой “спасибо” в ответ! Только несколько раз у нас было так, что налаженный сервис поломался)
У нас возле дома есть маленький магазин, в котором “на мясе” работает какая-то бабушка. Эта бабушка в упор не хочет замечать клиентов)) Всегда занимается своими делами до прям того момента, пока не соберется очередь, а потом с недовольным видом начинает отвешивать продукты! И сгоришь ты в адском пламени, если только посмеешь ей сказать что-то раньше, чем она закончит свои дела!😈
Второй случай был в ужонде, когда мы прописывались тут с Димой. Там сидела ацкая (сатана) тетя, которая ставила печати, у нее их был миллион, на ваши документы! Она не хотела принимать хоть что-либо от вас, если там хоть одна буковка будет неправильной! Но в основном весь ужонд космический, и вообще похож больше на современное отделение швейцарского банка с детской комнатой, чем на наш жэс.
Третий случай был вопиющий, такого я тут не встречала и надеюсь, что не встречу больше. Расскажу, потому что всем может быть полезным! ⬇️
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments