Natali Mintwave (lililoveme) wrote,
Natali Mintwave
lililoveme

Трип тип!

Если вы меня спросите, куда поехать на медовый месяц, я отвечу езжайте на Майорку и возьмите скутер! Если вы хотите влюбится друг в друга, если вам с вашей половинкой надоела суета жизни, если вы хотите воспламенить остывшие отношения, если вы просто любовники, парочка, муж и жена, если вы вдвоем, езжайте на Майорку и возьмите скутер!!! Оставьте детей и друзей, мам, пап, и всех-всех-всех!!! Езжайте в начале сентября. Ярко синее небо, мягкая погода, ласковый ветерок, соооолнце, море, дешевая и вкусная еда, приветливые и радостные люди, невероятная, неописуемая красота вокруг и 90% времени вы прижимаетесь друг другу!! Что еще нужно для любви??? – ничего! Я все зубы даю, вам понравится!! Даже больше, это будут одни из самых незабываемых воспоминаний на всю жизнь!!! Мы не брали тут машины, мы не ходили пешком и не ездили на автобусе, но могу сказать, что Майорка на веспе восхитительна, прекрасна, неповторима, это космическое место!!! Ощущаешь себя песчинкой, но на вершине мира!!!! Ладно, хватит эпитетов, вы и так поняли))
и если вы все-таки решили и решились поехать сюда и брать скутер, то я вам напишу сейчас несколько наших правил путешественника без турагенства!

1) Мы бронируем апартаменты чаще всего через сайт airbnb.ru (.com) . Я уже тысячу раз писала, что это безопасно, проверено временем и все такое! Но, вы и сами должны иметь голову на плечах, и сразу списаться с хозяином выбранных апартаментов! Ну во-первых, вы можете написать ему цель вашей поездки, на чем вы приедете, во сколько, и т.п. и конечно же спросить свободны ли даты! И по тому как быстро и качественно отвечает человек уже можно судить какой он хостер! К тому же на сайте самые классные хостеры отмечены звездами! ИИИии там же под апартаментами есть отзывы других людей, которые в них уже жили! Это нужно читать обязательно! Пишут реально всегда правду!! И если вы еще не зарегистрированы на этом сайте, я вам могу выслать на почту линк и вы при первом бронировании получите скидку, что-то около 32$. Пишите в комментах почту, кому нужно!



++++++++++++++

8) Берегитесь летучих мышей!!!
С этими мышами такая история! Не дале как вчера и сегодня, прямо когда мы ехали в кромешной темноте, прямо в горах, прямо на обрыве, в меня пикировало 2 летучих мыши!!! В первый раз я пиз…ц как испугалась!!!!! Наложила три тележки кирпичей и так дернула скутер, пытаясь увернуться от удара с мышью, что чуть было нас не скинула!!! Хорошо хоть Димуся ехал медленно и удержал равновесие! После чего я была проинструктирована: “При встрече с мышью закрывай глаза и сиди тихонько!”. Так что, сегодня, когда в меня пикировала вторая мышь, я уже, можно сказать, была во всеоружии! Закрыла глаза, втянула шею, испустила короткую конвульсию и осталась сидеть на скутере откладывая за собой кучки. А Дима еще сруль такой, смеялся, что приедет он в деревню нашу, а я сзади сижу с закрытыми глазами и вся в мышах! >.< В таком вот положении, смотря строго в затылок мужу, старательно втянув шею, я и проехала 40 км, а то может и 50, а по ощущениям так и все сто, по ночному горному серпантину. Именно поэтому кровать надо выбирать удобную! Об этом в следующем пункте.

9) Если вы выбираете отдых со скутером, то совершенно ни к чему тратить деньги на любые апартаменты “с видом”. Вид этот вы будете видеть ровно 10 минут за завтраком. А красоты, поверьте, вам хватит с головой и так! Поэтому, ориентируйтесь только на очень-очень удобную кровать. Вот и все критерии.

10) Если вы хотите жить в горах, и брать скутер, и на скутере прямо и ехать в горы, то лететь вам надо без багажа, от слова совсем. Мы поехали с двумя нормально полными портфелями, и один смогли кое-как распихать и запихнуть по багажникам веспы, а вот второй пришлось везти мне, Димка же за рулем был! Короче, я его везла и сзади себя, и впереди себя, как кенгурушку, оба варианта просто жесть! Поэтому, без вещей ребята, без вещей! Боюсь даже думать про все те тарелки, что я накупила! О_О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments