Natali Mintwave (lililoveme) wrote,
Natali Mintwave
lililoveme

Про отдых

Пару дней назад забрали Димкиных родителей из аэропорта! В Египет они летали! Они вообще такие знатные любители там отдыхать и были уже ну, наверное, во всех отелях, которые там только есть! По-крайне мере в 80% так точно! Сейчас я вам расскажу лайфхак от Димкиной мамы, как приручить египетский персонал, чтобы они ну это… вас любили! Я так и не поняла, зачем? Вроде с олл инклюзив тебя как бы и так должны любить. Но факт в том, что это вроде как работает! Короче) Когда вы поедете отдыхать в Египет, возьмите с собой шоколад “Аленка”. Да, вы не ослышались! Этим шоколадом можно рассчитываться за донесенный до номера багаж, за уборку номера, за подключения русского телевидения! Лучше всего взять несколько шоколадок, и самую большую дать официанту, который обслуживает ваш столик. Тогда, быть может, вам еще и креветок дополнительных принесут!


Вот я, к слову, ни разу не была в Египте. Ни разочку не смотрела на живые пирамиды! Поэтому для меня они все еще красивые и огромные, и возможно даже загадочные, и даже может с сокровищами! А не как там все говорят — обварованные рухляди и “не такие уж и большие”. Я не хочу ехать в Египет, наверное, из-за жары, а еще из-за этого отельного отдыха. Не мое это совсем. Наверное, мы еще не доросли, чтобы так отдыхать. Вот знаете что родители рассказывают про последнюю поездку? Купили они путевки в отель на обрыве! Вид говорят, просто чудесный! Красота, говорят, неописуемая! А до моря 200 ступеней вниз.
Так вот на море они ходили, ну так пару раз! В основном только в ресторан и в номер. Из номера в ресторан, на прогулку в бассейн и в номер, под кондиционер. А за пару походов к морю стали чернее черного шоколада, вот. А я бы была цвета прекрасных вареных раков, который на меня очень ровно ложится под палящим солнцем, но не сказать, что сильно идет.




Продолжение...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments